mercoledì 28 dicembre 2016

CAPODANNO IN ABRUZZO



*************************************************************

Osteria degli Ulivi
VIA DELLE FORNACI - VIA GUIZZETTI
Montorio al Vomano (TE)
TEL. 0861592882 - 3289226023



 *************************************************************


Gran Cenone di San Silvestro

con musica dal vivo, balli e cotillons.

Animazione in sala riservata per bambini

-- 70 € a persona --
-------------------------
Tripudio di Antipastini Hermitage

Ravioletti di Zucca Violina al Taleggio
con Gherigli di Noci di Sorrento

Trofie con Porcini e Lamelle di Tartufo della Majella
con Pomodorini Confit

Tournedos di Vitello Bardato con Castagne
e Cialda al Pecorino di Farindola

Tamburello di Rape con Firfillone

Zampone con Lenticchie di Santo Stefano di Sessanio

Cialda Croccante alle Mandorle
con Mousse al Panettone

Uva e Mandarini all'insegna della Tradizione
Bollicine per Brindare al Nuovo Anno!


 *************************************************************




 *************************************************************

RIST. LA CONCHIGLIA D'ORO
Complesso Poseidon ss16 
PINETO (TE)
Tel. 0859492333

*************************************************************


*************************************************************



*************************************************************



Il cenone di Capodanno
Menù
Aperitivo con stuzzichini
Paté di fegato di seppia con pan briosce e fichi secchi. Polpetta di ricotta al pistacchio di Bronte e polvere di caffè. Sushi di salmone selvaggio con salsa di soia. Bignè ripieno di baccalà mantecato su crema di ceci. Alici Quasi Marinate con pane croccante alla curcuma e salsa di sedano rapa al wasabi. Chips di maiale al sale speziato
Tartara di gambero viola con cialdina di riso e caviale beluga
Polpo cotto a bassa temperatura con salsa di mela verde e insalata al pinzimonio
Filetti di pannochie in tempura con puntarelle di cicoria e spuma di alici del Cantabrico, accompagnato dal suo brodo con miso e tofu
Paccheri di kamut Bio al ragù di astice
Cannolo di sogliola ripiena di carciofi alla romana con salsa alla mugnaia, patate schiacciate arrosto e tartufo bianco
Zampone di calamaro ripieno di scampi con lenticchia di santo Stefano
Torta “Nicole” semifinalista al Chococakeaward 2016
Mousse al cioccolato con crumble al fondente e fior di sale, cremoso al cioccolato, biscuit di nocciola e cherry, geleè ai frutti di bosco, croccante pralinato al cioccolato e nocciole
Frutta e dolci natalizi – Vini e bevande comprese
A persona € 90.00
Prenotazioni:  0861714647


*************************************************************


Ristorante Caldora Punta Vallevò
SS16 Adriatica Nord
Vallevò - Rocca S. GIOVANNI (CH)

Il cenone di Capodanno
MENU`
Prosecco di benvenuto con nature di salmone al pepe rosa ;
TRIS DI ANTIPASTI FREDDI:
Tonno al sale e menta con pomodorini appassiti ; Cefalo agli agrumi e finocchio ; Carpaccio di carciofi e rombo al vapore.
TRIS DI ANTIPASTI CALDI :
Mazzancolla alle mandorle ; Triglia in tempura di zafferano su crema di pomodoro ; Tortino di polenta con crema di seppia al cuore.
PRIMI :
Chitarrina seppia e zafferano con croccante di pistacchio;

Ravioli ai crostacei ;

SECONDO:
Cannolo di spigola con glassa di carciofo e patate ;
Sorbetto
Zampone e lenticchie
DESSERT :
Tortino al torrone e pistacchio ;
Vini e prosecco a proposta
€ 65,00 a persona

Prenotazioni: 0872609185

*************************************************************


L’Angolino di Filippo
Via Sangritana, 1
San Vito Chietino (CH)

Il cenone di Capodanno
MENU
Finger food dello Chef Moris
Ombrina marinata agli agrumi con pompelmo rosa ,insalatina d‘orzo e verdurine
Parmigiana di pesce azzurro con salsa alla pizzaiola
Cotoletta di seppia pomodorino e basilico
Risotto in brodo di granchio e bottarga di tonno e limone
Paccheri all’amatriciana bianca di pesce e topinambour
Spigola laccata allo Sherry e purea di castagne
Cotechino in crosta con lenticchie
Mousse di cioccolato bianco con ribes e salsa di frutti di bosco
A persona 85,00 euro (vino a parte)
Prenotazioni: 087261632

*************************************************************


LOCANDA DEI POVERI E DEI RE
VIALE D’ANNUNZIO 254
PESCARA

Gran cenone di San Silvestro
Selezione di 10 antipasti crudi, freddi e caldi
Risotto cacio e pepe con gambero rosa
Gnocchetti scampi e granseola
Filetto di branzino in crosta di pinoli e noci
Misticanza
Zampone e lenticchie
Frutta fresca e secca
Dolci Natalizi
Caffè, amari, vino e spumante

€.65,00

*************************************************************


Ristorante Sapò
Via Aldo Moro 32
Montesilvano Marina (pe)

CENONE DI SAN SILVESTRO
ENTREE'
Tartelletta con burrata di bufala e acciughe del Cantabrico
ANTIPASTI
Gambero rosso al profumo di Agrumi
Scampone al sale Flambè
Filetto di panocchia al Kiwi su letto di cavolo viola marinato
Tartare di tonno rosso al sesamo nero e maionese allo zafferano
Carpaccio di dentice al melograno
Insalatina di mare alle erbette aromatiche
Scampo dell'Adriatico su crema di cannellino e polvere di pomodoro
frittellina di verdurine e baccalà in pastella
Fiore di zucca in tempura ripieno di ricotta e filetto di triglia
Trancio di spada in crosta di piatacchio con riduzione di Montepulciano
Seppiolina nostrana in guazzetto di vongole veraci e crostino al rosmarino
PRIMO
Raviolo multicolore con ripieno di scorfano e pachino
SECONDO
Medaglione di pescatrice ai carboni , su vellutata di ceci e zafferano con timballino di cicorietta selvatica e polvere di olive nere
DESSERT
Cestino croccante con crema chantilly e purea di lamponi, crumble di pasta frolla
Dopo la mezzanotte LENTICCHIE E VONGOLE VERACI
€ 60,00 ESCLUSO BEVANDE

*************************************************************


Vineria per Passione
Corso de Parma - Galleria de Parma
Vasto (ch)

CAPODANNO 2016
ANTIPASTO:
- TORTINO DI PATATE CON PROVOLA AFFUMICATA E PEPERONE, GUANCIALE CROCCANTE, CREMA DI BROCCOLI E CIPOLLA DI TROPEA IN AGRODOLCE.
- INSALATINA DI PUNTARELLE E SEDANO CROCCANTE, CON GRANELLA DI NOCCIOLE TETE DE MOINE, SPUMA DI PERE E CULATELLO DI LANGHIRANO.
PRIMI PIATTI:
- TORTELLONE CON BROCCOLI E SALSICCIA, E CREMA DI PATATE TARTUFATA
- RISOTTO AL PESTO DI PISTACCHIO E SPECK CROCCANTE
SECONDI PIATTI:
- STINCO DI PROSCIUTTO CON PATATE FONDENTI DEL FUCINO
- COTECHINO ARTIGIANALE DI PARMA CON LENTICCHIE DI S. STEFANO DI SESSANIO
DESSERT:
-DELIZIE NATALIZIE
(NOCCIOLA, CIOCCOLATA E ZABAIONE)
PANETTONE ARTIGIANALE DELL'ETNA

VINI:
- BOLLICINA DI BENVENUTO
- PECORINO LEONATE 2015 - CANTINA ANGELUCCI
- MONTEPULCIANO D'ABRUZZO MALANDRINO 2014 - CANTINA CATALDI MADONNA
- A MEZZANOTTE : FRANCIACORTA EXTRABRUT LE MARCHESINE
70 EURO A PERSONA

PER INFO E PRENOTAZIONI: 0873391907 - 3665749718

*************************************************************


DESMOND BREW PUB
VIA CAVATICCHIO 15
SPOLTORE (PE)

Cenone 2016.
Brindisi di mezzanotte.
Live dei Blue Matter.
Buffet di dolci e frutta. 
Dj-set fino al mattino.
Il menù sarà composto da:
Selezione di salumi e formaggi
Pasta allo Sparone
Spezzatino di Black Angus Irlandese alla birra nera
Contorni vari a buffet (polpette al sugo, coratella, cotechino e lenticchie, patate al forno con bacon, zucca arrosto con aceto balsamico e altri a seconda della disponibilità dei prodotti stagionali....)
Bis di panna cotta semplice e al cacao.
Buffet di dolci e frutta di mezzanotte.
Birre Artigianali Desmond e bevande e spumante SENZA LIMITI!!!
Costo serata 60,00 euro.
Per info e prenotazioni 3470028369.
Per questioni organizzative si raccomanda di prenotare quanto prima.

*************************************************************


IL CENONE
Ostrica di Belon e spuma di melograno
Tartare di tonno e alghe di mare
Capasanta al nero di seppia

Riso Vialone Nano con crudità di scampi e mousse di formaggio
Panciotti capasanta e gamberi rossi di Mazzara del Vallo

Cotechino di Agostino Campioni e lenticchie di Castelluccio
Filetto di marchigiana BT con mayonnaise di rapa rossa e blend di spezie

Mousse al cioccolato fondente
Uva della fortuna e mandarini

Vini
Velenosi Brut
Rottensteiner Alto Adige Sauvignon DOC
Feudo Antico Rosso Tullum DOP

Come sempre NON prevediamo musica dal vivo
A persona € 100,00

Info e prenotazioni T 086191319 - ristorante@hotelzunica.it

OFFERTA CON PERNOTTAMENTO

*************************************************************


VILLA ROSSI ROMANTIC RELAIS
Via Ambrogio Rossi, 1
Silvi (TE)

CAPODANNO ROYAL
VILLA ROSSI ROMANTIC RELAIS
Il Capodanno 2017 in una cornice da favola.
Stravagando e Villa Rossi Romantic Relais presentano la notte più bella dell’anno, un evento unico e aspettando l’arrivo del nuovo anno.
LA LOCATION
Villa Rossi è un’antica dimora del 1800 da generazioni di proprietà della famiglia Rossi. L’edificio, sotto la tutela del Ministero dei Beni Architettonici e Culturali, vanta il pregio di essere una delle ville per eventi più antiche di Silvi, rinomata cittadina della costa Adriatica.
Questa dimora signorile offre scenari suggestivi in un ambiente caldo ed accogliente, dove i profumi mediterranei, i sapori della terra d’Abruzzo e le intense emozioni suscitate dall’atmosfera romantica della villa si fondono con grande armonia.
GRAN CENONE DI GALA - dalle 20.30
Un menù speciale per deliziare i nostri palati preparato dagli chef di Villa Rossi, altissima qualità e ricercatezza negli elementi per offrire momenti di gusti unici con piatti raffinati e ricercati.
Il menù è di pesce, rigorosamente fresco, ma a richiesta è possibile richiedere il menù carne. Sono a disposizione anche menù pensati per celiaci, vegetariani e vegani.
- MENÙ
Brindisi di benvenuto
Appetizer con prosecco millesimato extra dry
Antipasti
Capasanta scottata in purea di broccoli e uova di storione
Carpaccio di pesce spada con vinaigrette e melograno
Scampo in fascia kataifi su purea di ceci
Mini hamburger allo zafferano con salmone selvaggio alle erbette
Primi Piatti
Risotto ai frutti di mare e champagne al profumo di zenzero
Tagliolino nero con zucchine, vongole, calamari e bacchette di pomodoro
Secondo Piatto
Rana pescatrice alla mediterranea con tortino di patate
Frutta e Dolci
Trittico goloso dello chef
Bevande
Vini D.O.C
Acqua
Caffè
Alla Mezzanotte
Brindisi con bollicine e come da tradizione zampone e lenticchie di S. Stefano di Sessanio
- LIVE PERFORMANCE
Il Gran Cenone di Gala aspettando il nuovo anno sarà accompagnato dal live show di Nicola Carlone & Band con musica 70/80/90 e Revival.
SHOW & DISCO - dalle 00.30
I migliori artisti del panorama del Centro Italia, con musica live, spettacoli di luci e colori.
PREZZI e PACCHETTI
- GRAN CENONE DI GALA ----- 120,00 € comprensivo di:
Menù come indicato precedentemente
Bevande illimitate durante il cenone (vino, acqua, bevande gassate, ecc)
Ingresso in discoteca

- GRAN CENONE DI GALA PLUS ----- 135,00 € comprensivo di:
Menù come indicato precedentemente
Bevande illimitate durante il cenone (vino, acqua, bevande gassate, ecc)
Ingresso in discoteca
2 Consumazioni

- SHOW & DISCO ----- 30,00 € comprensivo di:
Ingresso in discoteca
2 Consumazioni Disco

Possibilità di prenotazione salotti.
- PERNOTTAMENTO (Servizio aggiuntivo)
I prezzi si intedono a persona per notte. 
IN VILLA ROSSI ----- 75,00 €
HOTEL ----- 50,00 € 
B&B ----- 30,00 €
I prezzi possono variare in base alle disponibilità delle strutture alberghiere.
Stravagando effettua per il servizio aggiuntivo di pernottamento semplicemente l’indicazione di disponibilità nelle diverse strutture alberghiere convenzionate.
Pertanto le prenotazioni del pernottamento saranno effettuate direttamente dal cliente alla struttura alberghiera.
A richiesta, per le prenotazioni di pernottamento presso le strutture alberghiere è possibile usufruire del servizio navetta andata e ritorno negli orari prestabiliti dall'organizzazione che copriranno l'intero arco della notte del 31/12 dalle ore 20.00 fino al completamento del servizio.
REGISTRATI SU >>> STRAVAGANDO.IT
Prenota e segui i nostri eventi!
Clicca su: www.stravagando.it oppure 3663150891

*************************************************************


Ristorante Paneolio
Via Giovanni Caboto 19
Pescara

CAPODANNO DA PANEOLIO
Festeggia il tuo capodanno con Paneolio! Gusta i nostri piatti accompagnati dalla musica dei Jazz Vision Duo e brinda insieme a noi per festeggiare il nuovo anno.
Scopri il menù dedicato al cenone:
ENTRÈE
- Pizzella fritta al pomodoro e bufala con bollicina di benvenuto
ANTIPASTI
- Carpaccio d'anatra alle spezie con insalatina di mela verde e aceto di lamponi
- Zuppetta di lenticchie di Santo Stefano di Sessanio con cotenna croccante di maialino e chips di carciofi
PRIMI
- Risotto alla zucca con Castelmagno e anacardi tostati
- Chitarrina allo zafferano di Navelli con crema di burrata e tartufo bianco pregiato
SECONDO
- Carrè di agnello alla frutta secca con flan di cardi, cavolo viola all'agro e salsa al Montepulciano
DESSERT
- Mousse al cioccolato bianco con cuore di lamponi e salsa alla menta
A MEZZANOTTE
- Brindisi di capodanno per tutti
€.85,00 a persona, solo su prenotazione
Su richiesta è disponibile una variante vegetariana del menù
Info e prenotazioni allo 085-8961875 oppure scriveteci a info@ristorantepaneolio.it per una risposta rapida.

*************************************************************


OFFICINA DEL TALENTO
Via Umberto I, 5
Pianella (PE)

Capodanno all'Officina
CENA E MUSICA
Antipasti
Alici marinate
Insalatina di mare
Rivotica con salmone affumicato, ricotta del Tratturo e rucola
Cozze gratinate
Seppie e piselli
Calamari ripieni
Primi
Chitarra allo scoglio
Paccheri freschi al sugo di scampi
Secondi
Coda di rospo all'arancia con patate
Insalatina sfiziosa
Dolci
Mousse all'amaretto
Pasticceria secca
Lenticchie e zampone
Contributo per la serata: € 65,00
Per contatti: 3284838986 - 085972466

*************************************************************



CASTELLO DI SEMIVICOLI
VIA SAN NICOLA 24
CASACANDITELLA (CH)

Una serata all'insegna del mood anni '70, con l'annuale gara in costume, il raffinato menù curato da Il ritrovo d'Abruzzo e la pregiata selezione di etichette Masciarelli
Scoprite le offerte e tutti i dettagli, contattando: info@castellodisemivicoli.it / +390871890045

*************************************************************


Ristorante Borgo Spoltino
SP 15 Selva Piana 
Mosciano Sant’Angelo (TE)

Festeggia il 31 dicembre con il live dell'Orchestra Contemporanea diretta da Toni Fidanza con 22 musicisti sul palco.
Menu
Aperitivo di Benvenuto:
Ortaggi in Pastella con la nostra Maionese
Tartare di Baccalà ,Cavolo rosso marinato,
Pesto di Prezzemolo e Mandorle
Tortino di Cardi e Patate “Turchesa”, con Salsa al Parmigiano e Tartufo Nero
Maltagliati, di Grano Solina, con Mazzancolle, Seppie e Vongole nostrane
Timballino di Crespelle con scamorza affumicata, Funghi Chiodini, Pallottine e Crema di Cavolo Nero
Guanciola di Vitello con Salsa al Montepulciano d’Abruzzo “Incanto” (Az. Marramiero), Purea di Patate allo Zafferano di Navelli e Spinaci saltati
Pan di Spagna al Cacao, Crema di Pistacchi, Sedano e Mele candite, Meringhe
Dopo la Mezzanotte: spazio DJ con Buffet di Prodotti Tipici, Lenticchie di S.Stefano di Sessanio, Dolci e Frutta di stagione
La Cantina
Brut Prestige “Cà del Bosco”
Verdicchio Cl. Castelli di Jesi 2014 “Bucci”
Montepulciano d’Abruzzo Incanto 2013 “Marramiero”
Cococciola Brut “Cantina Frentana”
Moscato di Sicilia “Rallo”
Open Bar
Eventuali Menu personalizzati per bambini, vegetariani ed intolleranti (nichel, glutine, ecc.)
Prezzo cena + concerto 31 dicembre 100 euro
Prenotazione obbligatoria.

Per informazioni: Tel. 0858071021 - info@borgospoltino.it

*************************************************************



*************************************************************


*************************************************************


*************************************************************

Il Simposio
Via monte Grappa 62
Avezzano (AQ)
TEL. 0863 26699


*************************************************************



RIST. MAMI'
Via Ettore Fieramosca vico 2 n.2
Lanciano (CH)
TEL. 366.9517683



** CAPODANNO 2017 **

Aperitivo di Benvenuto
Cupoline di Astice e Semi di Chia

Antipasti
Carpaccio di Tonno agli Agrumi e Tartare di Gamberi con Fichi al Balsamico e Mela Verde 
*** 
Calamarata in vellutata di Finocchi 
*** 
Hamburger di Palamita con Broccoli, Olive Nere e Salsa Rosa al Whisky
*** 
Tegoline con Insalatina di Seppie e Peperoni Arrostiti

Primi Piatti
Gnocchetti di Patate alla “MaMi” con Ragù di Gallinella di Mare in Guazzetto 
*** 
Cannelloni di Crepes ripieni al Baccalà e Patate con Crema alla Cacciatora e Pinoli Tostati 

Secondi Piatti
Filetto di Ombrina in Crosta di Sale con granella di Pistacchi su insalatina di Carciofi e Chips di patate 

Dessert 
Panettoncino al Cioccolato Bianco profumato all’Arancia in Salsa di Vaniglia e Croccante di Amaretto 

La quota di partecipazione è di € 70 
Acqua e CinCin di Mezzanotte incluso - Vini Esclusi 

** POSTI LIMITATI ** 

Info e Prenotazioni 
366.9517683


*************************************************************


*************************************************************

*************************************************************


*************************************************************

Villa Briccone
Manoppello (PE)


*************************************************************


*************************************************************

RIST. IL CAMBUSIERE
ORTONA 
TEL. 085 9190560


*************************************************************

RIST. L'ANGOLINO SUL MARE
FRANCAVILLA AL MARE (CH)
TEL.  085810486


*************************************************************


*************************************************************


*************************************************************

Nessun commento:

Posta un commento